Не Я

Лунный Шепот
Что там, Я в отражение вижу снова?
Там, в полумраке, ведь совсем не Я!
В улыбке виден лишь оскал собаки,
Забитый до безумия Не Я.
Не Я во Мне увидел слишком поздно,
Со Мной Не Я дружить давно хотел,
Но от Не Я избавить невозможно,
И только Я Не Я, когда Не Я смотрел!

Что там в Не Я, Увидел Я однажды?
Не Я во мраке, погребенных Я!
Закрытый на замки, на теле знаки,
Забытый до беспамятства Не Я.
Не Я границам пустоши влеченный,
Я прежним ликом боли обречен,
Затерянный Не Я в пространстве звездном,
И только Я, Не Я туманным поглощен.

Что есть Не Я? Я временем гонимый!
Не Я прозрачный,хаотичный Я!
Запутанный клубок, из черных линий,
Затравлен до отчаяния  Я.
Не Я касаясь зеркала надменно,
Рожденный в подсознании Не Я,
Не Я, что задаёт вопросы,
И эхом отражается лишь Я...