Goodbye День прекрасный сказать До свиданья

Ангел-Демон
Goodbye

Автор оригинала: Элина Усанина (Lina)18.09.15.

It's a great day to say: "Goodbye!"
I didn't forget you, but I'll try.
You just left, I just believe,
I am not you, but I won't forgive.
My love was over, it's not forever,
Me and you, we not together,
I never give up, I want to say:
"You are yesterday, the sun is way".
I don't hate you, I just go!
You ask: "Do you love me?" No?
I'm happy, because I'm free.
On this day I'll see my destiny.
I'm flying now! I know it's freedom...
Please, you must close your window
You understand, it's my sun
Where are you? I just run!
Today my dreams come true,
Because I don't love you!

***
День прекрасный сказать "До свиданья".
Тебя не забуду. Ищу оправданья
Тому, что ушёл, а я ещё верю,
Что просто стоишь за закрытою дверью.
Любовь отвернулась от нас навсегда.
Ты и я... Мы не вместе. Злодейка судьба.
Ничего не забуду. Тебе говорю:
"Ты - в прошлом!" Ушёл. И я ухожу.
Я просто уйду, без обид, обвинений...
Ты спросишь: "Любила?" Терзанья сомнений?
Теперь я свободна, свободен и ты.
Коснулись на миг лишь две наши судьбы.
Парю над землёй, упиваясь свободой
В строю журавлином прощальною кодой.
Покинуло солнце моё небеса.
Я просто бегу от тебя навсегда.
Так пусть же сбываются вещие сны.
Тебя не люблю я! Не любишь и ты...
30.10.2015