Отцу..

Души Нечаянные Лица
Хочу побыть одна.. Ведь я же человек?
Ну сколько можно слушать Ваш несносный бред,
О чем же думала судьба, сметая острый след,
Пока горит в душе свеча.. Я все же человек
Пока мой бьется пульс и раны на стекле,
Я буду улыбаться Вам, хоть Вы противны мне
Я буду вновь идти вперед сквозь черноту сердец
Я докажу Вам наконец - все это не конец...
Это лишь фальш, судьбы игра и я не слышу голоса
Не слышу чувств, все больше лжи и Ваши стертые черты..
Не вспомню больше Вас вовек, хотя.. Вы тоже человек
По крайней мере были им, вот только с кем-нибудь другим
За что жестока так судьба? А может провинилась я?
Что родилась не в свой я час, не у кого-то, а у Вас!
Что дочерью я Вам была, пусть на бумаге и словах,
Чем заслужила эту боль? Навек живущую со мной,
В ответ сырая тишина.. Ну, что.. я снова не права?
Увы, давно известно мне, Вас не увижу и во сне,
И не узнаю я ответ: любили ли? Скорее нет!
Вчера минуло десять лет..Вас в этом мире больше нет,
Не прозвучат, увы, слова :"Дочурка, я люблю тебя!"