Любовь моя

Георгий Весна
Любовь моя, ты то кипишь, то затухаешь
То слезы льешь в глухой ночи
А иногда и забываешь
Что я с тобой всегда в пути
Грустишь о том, что раньше было
Когда проснувшись поутру
В подушку носиком уткнувшись
Льешь слезы с всхлипами в груди...