Самое главное в жизни - верить!

Лиса Рыба
Самое главное в жизни - верить!
Чтобы верить не нужно курить,
Что-то пробовать тоже не нужно.
Рубцевать свою кожу - ничтожно.

Самое главное в жизни - верить!
А ты будешь со мною спорить?
Спорить не нужно, верю,
Спорить - быть подобным дикому зверю.

Самое главное в жизни что?
Будешь верить в себя - друзей будет сто,
Даже больше, ты знаешь?
Ты счастливой меня самой сделаешь,

Если будешь в себя верить,
Новый мир для себя откроешь, посмотришь?
Дай мне слово, мой друг, что будешь,
Будешь верить в себя, ты ведь дорог мне, знаешь.