Покаяние

Владимир Воропаев 2
Не ожидал, что собственная гниль
Имеет силу стискивать грудину;
Да так, что вот, по-видимому, сгину,
Хоть тишина вокруг и полный штиль.

Такая потрясающая боль! –
Вот-вот расплавится душа металлом;
Звучит, как "покаяние" недаром –
Так тяжко достигается любовь…

Январь 2016 год,
г. Алчевск