Солнце ярче всех огней

Марк Львовский
Солнце ярче всех огней,
Самых ярких фонарей,
И оно неповторимо,
Светит вечно, негасимо.

Побеждает тьму и мрак,
Каждый знает, это так,
Освещает людям путь,
Помни солнце, не забудь.