Зимняя сказка

Галина Незабудка
Зимняя сказка,
Как сон наяву.
Синюю птицу
Счастья зову.

Ангелом нежным
По звонкому льду.
Девочка крУжит
На стылом пруду.

Синее платье.
Снегурки-коньки,
В солнечных бликах
Движенья легки.

Сказочный танец,
Синяя птица,
Виденье такое
Не повторится.

Верится в чудо.
Трепещет душа,
Счастье как будто
Смотрит в глаза...