Мажарьё

Неожиданный Случай Моментович
Нас учат в жизни экономить те -
Кто даже в "кризисе" на V 12 разъезжает
К спокойствию в торгашной суете
Нас маразматики с экранов призывают

Обязывает уяснить что "бог"-любовь,
Внушает скромность постоянно проявлять
Гадьё, в чьи руки вьелась кровь
Привыкшее об оскорбленьях заявлять.