Чудо

Лара Нуар
В глазах моих пьянящий лунный свет -
Он ворожит. Он снова мне положит
Тобой владеть... И вновь никто не сможет
Задать вопрос и получить ответ.

Я стану вдруг чарующим дождём
И буду жить в пылающих ключицах...
А чудо из чудес - опять случится:
Небесный свет скользнёт за окоём.

2016