Снег в январе

Игнатова Светлана
На дворе, на дворе,
Снежочек выпал в январе, 
И морозец тут как тут,
Щиплет за нос, белый плут.
А снежинки-белоснежки, 
Так и кружат  в вальсе снежном.
Ты морозец, не шали,
Щечки, носик не трепи!