зачем все это?

Надежда Кудесница
Я думал,что получится...
жить без тебя обычно
душа моя научится...
но все так непривычно.

Мир раскололся надвое,
и пропасть между нами...
зачем все это, надо ли?
я столько вспоминаю...

10.01.2016г