Нежность

Анна Фенсинг
Ты нежное слово, окутано легкостью,
скажу это снова, с особою зоркостью.
Прикинусь ребенком: я в маленьком платье,
чтоб снова почувствовать родные объятья.

Как пьяная вишня скрутила мне голову,
вздыхая, любовь разделит нас поровну.
И снова, возьмем, соберем по крупицам,
теперь, ты как я - ты родная частица.

Желая - мы сможем, пройдем, все сумеем,
Обидеть не сможем, ведь мы не умеем.
Горячая нежность согреваем меня,
ведь я это ты, а ты - это я.

Анна Фенсинг(YLYASHA)