Стих Новый год А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих "Новый год"(А.С Молодов)
Новый год наступает
И мчится к дому
Скоро он просочиться
В мысли любому
Он украсит нас всеми
Улыбками и мечтами
Без него мы не можем
Каждый год отмечаем
Он придет и в двери наши постучит
Он подарит людям праздник
И фейерверк зазвучит
Он подарит детям
Улыбку и радость
Он завалит их подарками
И подарит им сладости
Новый год этот праздник
Знаком он нам с детства
Новый год этот праздник
Всегда в наших сердцах
Тут шампанское и салат оливье
Тут селедка под шубой
Знакомо тебе
Новый год уже в доме
Тут веселье и смех
Новый год не забудем
Он для нас и для всех.