Стих Не отпускай любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Не отпускай любовь"(А.С Молодов)
Преграда боль
Она внутри
Она осталась после
Прожигающей сердце любви
Мне тяжело тебя
Из памяти стереть
Без тебя мне не быть
Будто суждено умереть
Болью всё сердце разбило
Без тебя не жизнь
Любовь давала силы
Будто кричала
За нее держись
Не отпускай ее
Ведь это твоя жизнь
Это был твой шанс
Ты готов вернуть его
За руку ее держись
И не отпускай любовь.