Стих Я влюбился А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Я влюбился" (А.С Молодов)
Красивая улыбка и милый наряд
На неё устремился мой взгляд
Она милой походкой
Прошла мимо меня
Я протер глаза
Подумав, что чудесный сон
Тревожит меня
Нет, оказалось
Я влюбился
И любовь к ней теперь
В моем сердце хранится
Она внутри в сердце здесь
Я не могу ее выкинуть из головы
К ней подойти я боюсь
И сказать о любви
Ну, ничего я все изменю
Я подойду и удачу за хвост я схвачу
Я не буду отпускать твоей руки
Я буду с тобой, за плечи меня ухвати
И ты удерживай меня и обнимай
Любовь моя с тобой твой принц знай.