Стих Любовь ушла А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь ушла"(А.С Молодов)
Я не виню тебя
Не в чем
Во всём я виноватым
Здесь остался
Я ухожу
И для меня
Это дурдом
Надеюсь, я с тобой расстался
Просто фотоальбом закрой
Сотри из памяти
Наши лица
Я улетаю в небо
Без тебя
Будто перелетная птица
Я собираю вещи
И ухожу от тебя
Я не любовь твоя
Нет не любовь твоя
Это учти
И уходи из сердца
Вон уходи
Забыла ты
Наше обещание
Вечной любви.