По...

Юхимм
Сидит на ветре чел без башни
Торчит ушами на толпу
В глазах пустоты просветлений
В извилинах всё я Могу
и По весёлым банананам
Стучится всем баблам поток
Вокруг гам-хлам ,
… По барабану…))
В мечтах летающий приход

Все тянут словесами в дело
- а вдруг и ты в мильОн, и в плавь
…По небесам )
Вокруг Планеты и ветерок
по волосам )
- не гоже так сидеть и харить…
… По облакам ))
в лучах рассвета, и радугой всё воскресить)

- о нет теряешь ты мацуХу..в БаБлосах вечная тусня
…По звездам ))
Всюду в радость вдоха
- и выдох в сказку превратить….+++

….и без навязчивости, в тему, струится сотворений суть,
Небесна пыль объединений
В творение Земного – Путь…

По Каравеллам океанов, и Морем в солнце окунуть
Взлететь созданиями в ветер, и пустотой ворваться в Миг
всей ясностью прозрачной капли, и всем огнём
Взорваться в суть)))