Обновление

Вера Корчинская
Я сброшу путы уходя,
От наболевшего порога -
Поеду всё равно куда,
Чтобы поймать глоток свободы.

Я сяду в голубой экспресс,
И, позабыв тоски причины -
Предамся розовым мечтам -
Бегущим за окном картинам.

Вот, попадаю в те места -
Легенд и мифов колыбели,
Где сердце рвётся к небесам,
Увидя гениев творенья.

И может окажусь я там -
Куда душа давно стремилась, -
Пройдусь по подвесным мостам -
Увижу, что когда-то снилось...

Пусть, путешествие моё -
Не так уж долго, но отрадно -
Даёт для мысли новый ход -
И жизнь становится прекрасна.

Настроившись на новый лад,
От впечатлений небывалых -
Я возвращусь с желаньем славным -
Преображать свой старый сад!



Фото. В.Черноволенко. Лучистые мысли