Молитва до Бога

Иннеса Саввина Свица
Молитва до Бога
Силы небесные,
Силы святые, -
Вы нас грешных
Рабов Божьих
Безбожных
Простите
Руки помощи
Нам  протяните!
Дождями здоровья
Вы нас омойте.
Святою водою
Всех посвятите!
Свободой ума
Всех одарите.
Мысли чистые
Нам подарите.
Уберите тревоги,
Чтоб детишки
Были здоровы.
Чтобы мужья
Охраной семьи
Всегда были,
А жёны им
Счастье дарили!
Боже прошу Вас
Молитву услышь!

фото с инета...