Покаяние...

Юрий Нео
 Научиться хочу я снова мечтать,
 Научиться хочу я полной грудью дышать...

 Научиться хочу я людям радость дарить,
 Научиться хочу я просто снова любить!

 Научите меня Вы понимать красоту,
 Научите меня Вы раздавать доброту...

 Отучится хочу я от тоски и от слез,
 Отучится хочу я от не сбыточных грез...

 Научился давно я свои чувства скрывать,
 Научился давно я на колени не встать!

 Не хочу я, как прежде умереть от тоски,
 Не хочу я от лени сеять плесень в мозги...

 Не хочу свою ласку в никуда отдавать,
 Не хочу свои мысли просто так раздавать...

 Благодарен я Небу! Благодарен Судьбе!
 Благодарен я Богу! Буду каяться всем...


  Греков Юрий "Нео" 20.12.2015 года.