Ты изменился

Ольга Крейсберг Островская
Ты изменился -
Ты стал холодным,
Экстравагантным,
Ну очень модным.
Не раз с другою
Тебя встречали.
А мы о свадьбе
С тобой мечтали.

припев

Осень, осень -
Время свадеб,
Подвенечных
Белых платьев.
И колечек
Обручальных,
Лиц родителей
Печальных.
То, что это
Мне не светит,
Осень даже
Не заметит.

Ты изменился,
А я всё та же.
Простые розы
Люблю я также.
С другим под руку
Себя не вижу.
Как я мужчин вас
Всех ненавижу!!!

припев