Выход есть!

Людмила Чупико
Когда в жизни беда случается,
Мы бежим с вами к лучшему другу.
Но и друг с бедой не справляется…
Тогда ходим мы с вами по кругу…

А болезни когда к нам приходят,
Обращаемся сразу к врачу.
И проходят дни, месяцы, годы,
Но от болей я только кричу!..

Хорошо, когда врач распознает
Ту болезнь, от которой мучение.
Он леченье тогда назначает,
И приходит к нам облегчение.

Но бывают такие болезни,
От которых лекарств ещё нет.
Врач желает больному помочь,
Но не в силах… тогда гаснет свет…
*
Но, друзья! Унывать мы не будем!
Ведь надежда для нас всё же есть!
И помочь – мы сумеем людям,
Если ИСТИНУ сможем донесть.

Если впустим Иисуса в сердце,
Тогда с нами беда не случиться!
И в любом житейском вопросе,
Сможем мы на Него положиться!

Нам в беде – Лучший Друг поможет!
И кругами не будем ходить.
Он нам выход всегда предложит,
Если будем мы с Ним дружить!

Наш Господь лишь тому помогает,
Кто в смирении ходит пред Ним.
От грехов, кто себя очищает,
И на помощь приходит к другим.
31.12.15