Жор

Таша Нарышкина
Каждый вечер с давних пор
На детей находит жор.
Лишь приляжет кроха спать,-
Просят челюсти жевать.
Только съеден бутерброд,-
Малолетний сумасброд
Из кровати просит суп
Для своих надутых губ;
Чтоб с петрушкой,да с лучком,
Да приправлен чесночком,
Да сметанкой чтоб ряжён,
Не горячий,остужён!
Спать не ляжем никогда!
Уж в окно глядит звезда,
Чадо мирно пьёт компот
В кайфе маминых забот.
Будет день и будет вечер,
И на мамины на плечи
Снова ляжет вечный груз-
Ненасытный карапуз!