Дай, Господь, видеть в малом радость

Татьяна Северова
Счастья много нам не даётся,
Собираю его в ладони,
Слабо капает, а не льётся,
И от жажды душа застонет.

Каждый день капля счастья - радость,
Солнце встало, и снег пушистый,
Просто кажется - это малость,
А в глазах снег любви искрится.

Пить привыкли мы боль без меры,
И не чувствуем капли сладость,
Не хватает любви и веры,
Дай, Господь, видеть в малом радость!