Плакала и маялась душа

Людмила Сёмина
Ушёл к другой,я зла не пожелала,
Ты жив,здоров,хотя и не со мной.
Я встреч с тобой уже и не искала,
Не спорила с разлучною судьбой.

Так суждено,у многих так бывает,
А может я любви не додала?
И из камина ветер завывает,
Запорошила душу мне зола.

На Новый год я ёлку наряжаю
И по щекам лью слёзы неспеша.
Тебя,любимый,я не проклинала.
Но плакала и маялась душа...