Жуть

Алексей Оленцевич
Красота, живопись мира.
Стихии, тонкость природы.
Власть, вирус из дырок.
Лезет съедает, втаптывает горы.

Народ мы простой, непобедимый.
Но в нашей стране, один поразит.
Чиновники, и депутаты, вонью разимой.
Грызут по тихоньку, ни что не ценив.

Молчим, ни слова сказавши.
Смотрим на жуткий, их беспредел.
Но до поры, до времени ставши.
Будем терпеть, токов наш удел.

Людей портит власть, корона закона.
Надев на себя, уже ты погиб.
Привязан теперь, к ложному трону.
Суть не изменишь, -Умри поразит.

Хочешь жить? В тварь превращайся.
Не забывай, есть тонкая нить.
Переступив, уже не надейся.
Прежнего хочешь?, сумей и убить!

Потеряешь рассудок, всю человечность.
Природу, и мир перестанешь ценить.
Так на грани ты оставайся.
Не обрезай тонкую нить.