моему мастеру

Глупая Этернум
Будь моим Мастером:
Пиши меня,
Рисуй меня,
Пускай на риски.
Сегодня мы теряем молодость,
и сжигаем все переписки.
Пожалуйста, отбросим сомнения:
будь географом моего тела.
будь философом моего сознанияю
Только, прошу,
прекрати мои страдания.
Нарисуй улыбку мне:
давай нарушим все правила,
ведь ангелы тоже имеют желания.
нарушим все обеты и обещания,
кроме
огромной любви.
Давай закроем глаза,
и представим наше счастье,
Чтобы потом написать
очередное
стихотворное
тело.

Сотвори меня
пока не проебана искренность.
заверши свое дело.