С чистого..

Вика Коваленко
И вроде много дел и что-то не хватает
Моей души удел, огнем во мне сгорает
Что делаю не так, что изменить пытаюсь
Ведь это не пустяк, в  грехах своих я каюсь
И с чистого листа опять начать пытаясь
Все лживые слова скомкаю, поднимаясь.