Проснулась и вернулась

Ирина Алещенко-Ешкина
Зевнула сладко, томно потянулась,
Подушку под спиной приподняла...
И словно бы впервые оглянулась:
Вот черт! Я что, три года проспала?!
А, может быть, мне это все приснилось?
Я затянулась нехотя, с ленцой...
М-да, как я до такого докатилась?
И как смогла из волка стать овцой?
Блин, мистика произошла однако,
Поганейший из всех известных снов.
Коммон, к ноге, помойные собаки:
Раздача гуттаперчевых слонов!
Так, где же мой любимый черный список?
Кому пришла пора пинком под зад?
Давайте в очередь, все подлецы и крысы:
Плевать на то, кто прав, кто виноват!
Глоточек кофе, ясность в мозг вернулась,
Шиза сгорела, как бычок, до тла!
«Да что с тобой? Не с той ноги проснулась?»
- Да уж, хрен вам: стала, кем была!=))))
Восстал же Феникс, якобы, из пепла:
Так что мешало мне сбежать из пекла?=)))

11.05.2015