частушки

Людмила Сёмина
Шла на праздник в маске пчёлки
И костюмчик мой отпад.
Встретил "шмель" меня на ёлке
И плевался в меня ,гад.

Я подарок твой открыла
И от злости замерла.
Там для счастия мне было
От несушки два крыла.

В речке кум,как морж плескался
За версту аж пар валил.
Каждый год он на Крещенье
"Организм" свой молодил.

Мне подбили глаз снежочком,
И  далИ под зад пинка.
Потому что я гориллой
Обозвала  мужика.

Шёл на праздник в маске жабы,
А вернее я скакал.
Потому что с утреца я
Себе в рюмку наливал.

Я дождался бой курантов
И подарок твой открыл.
Как увидел...две полоски,
Волком бешеным завыл.

В речке кум,как морж плескался,
Перед публикой шёл в раж.
Ну а я не похмелялся,
Колотил меня мандраж.

Шел вчера с корпоратива,
Мне подбили глаз снежком.
Вообщем вышибли с курсива,
До утра лежал ничком.