Перед началом хоккейного матча

Олег Гаврилов 3
Гладиаторы к бою ваше время настало.
Вы конечно герои на пути к пьедесталу.
Только хлеба и зрелищ жаждут толпы народа.
Ну а вы выдаёте всем и мне на угоду.

Вы дерётесь друг с другом кровь и пот проливая.
Ну а слава над вами синей птицей летает.