Путь к звезде

Александра Холодная Барабаш
Любовь отыщет  путь к  звезде
И будет рядышком   везде.
Разлук минует   западни,
Ведь во вселенной мы одни.

Любите, шепчут нам года,
Останьтесь  вместе навсегда.
Пройдите тысячу дорог,
Кто не любил-пройти не смог

И пусть мелодия любви
Наполнит счастьем эти  дни,
Споет над тихою водой,
Связав на веки нас с тобой.