Теряю ключи

Алина Махолёт
В лунном огне
мириады Жизелей
небо царапают
краешком кружев.

Будто во сне
в перепевах метелей
ландыши зимние
кружат и кружат.

Сыплет в ночи
серебро невесомо,
жёлтою кромкою
стелется вьюга.

Снова ключи
я теряю от дома.
Там, над позёмкой,
мы ищем друг друга...