Люблю

Сергей Вячеславович Дроздов
Вечер морозный,аромат кофе...
Со мной небо,звезды, тебя нет  напротив.
Нет твоей нежности,ласки...
SANDRA поет о вечности...хочу сказки.
Точнее сказать,ее продолжения.
Мне бы тебя обнять,сердце  в движении.
С виду  равнодушное, черствое.
Просто не раз брошенное,замерзшее.
Хочу отогреть,тобой наполнить.
Снова огнем гореть,жить любовью.
Быть в плену...твоим пленным.
Все эти дни тонул,в тебе, без меры.
Разлука смертельна,даже на час.
Наш поцелуй последний,горяч и сейчас.
На губах моих,твоим вкусом...
Я бы к тебе приник,один...грустно.
Решил написать...Нет, позвоню.
Больше не в силах ждать, люблю!