Не надо слов

День 13
......-люблю тебя,
И даже слов не надо.
Ты-причина моих изменений,
Ты весну будишь во мне.

Любовь моя и нет мира без тебя,
Молчать больше нету смысла,
Сказать тебе хочу однажды,
Люблю тебя...люблю тебя!