Ангелы в небе!

Татьяна Алексеенко 2
Ангелы в небе,радуются с нами
как души ведь приходят
И каются Тебе!
И каждая душа ищет
Свое спасение,по тому что
Ты Иисус купил
им всем места,
кровь Твоя едина,
она не повтарима,и Ты
Господь коснулся ко всем
Сердцам везде.
Господь,кто ищет правду,
и Он ее находит
Иисус,кто ищет лица
Твоего и Ты открыт ему.
           Аминь.