От любви не теряя больше головы

Элириниара
Голова. Опытом. Прибита. Намертво.
Не верить другим. Не ждать.
Признавать снова Любви Высочество
Голову потерять и в ночи рыдать…

Голова. Опытом. Прибита. Намертво.
Со мной этот бред не случится опять.
И спутник теперь – верное мне – одиночество.
Спутник, который, увы, не способен предать.

Рада, возможно, была бы я снова в объятия жаркие…
Послушать вновь россыпь бриллиантовых фраз…
Слушать потом оправдания жалкие…
Нет уж, довольно с меня … я пас.

Голова. Опытом. Прибита. Намертво.
Обиды больше не прощать.
Хваленое это мальчишечье «мужество»…
Прекрасно нас учит на мётлах летать.