всё в этой жизни только кажется

Вячеслав Сульпиев
ты не держи меня за старого
держи за много повидавшего
ты не кори меня напраслиной
как человека всё отдавшего
всё в этой жизни только кажется
проснётся то что не кончается
что редко балует верней куражится
меж нами истиной рождается