мой тебе совет не будь глуп

Наталья Цой 2
Это жизнь друг.
Да она сурова не щадит,
А ты не стой в сторонке,
Ты иди!не надо страх и боль нести.
От этого так мало толку.
Подумай сам что будет,
От страха,счастье не найдешь,
Утонешь в море тьмы на веке.
Что толку боль нести?
Копить внутри,иль причинять,
Тут ясны все ответы
Для первого подходит смерть,
Ну а второе,не забывай
Эфэкты Бумеранга!
Ну в прочим это все,
А там уже тебе решать.
Жить ,или существовать.