смотрю в глаза как будто каюсь

Вячеслав Сульпиев
когда рождённые слова
играли с ложью в гениальность
меж них творилась истин странность
о невозможном говоря
свой лик меняя как личины
как будто вечности должны
очаровательно грязны
возможность тратя без причины
душой страдая упиваюсь
как будто ведаю зачем
кричу непонятый никем
смотрю в глаза, как будто каюсь