Так часто

Локомо Джер
Мне хочется, мне так часто хочется
Укрываться чьим-то телом.
Быть может твоим,
                         а может - ее...
По ночам вдруг хохочется,
Всюду жизнь, суматоха - оголтелая.

И быть может, что ты... да и я - не хотела так.
Мне так хочется что-то делать,
Так, что неважно, где в глаз, а где в переносицу
                                              Оно носится,
Мое беспокойство до запределия.

Мне так хочется, так часто хочется,
Чтоб в усталости старческой не качаться.
Жизнь годами, словно чужими, проносится.
Мне так хочется,
Может быть с ней, да и с тобою
Никогда не расстаться.