Не прочесть мною написанные строки

Елена Марфич
Не прочесть мною написанные строки,
Не понять их смысл, суть...
Я в свои безмолвные ночи,
Всё памятью хочу  вернуть.
Взглядом, открою двери в мир,
И голосом шепну отважно.
Что душа моя хранит?
Что было, будет важно....

Не прочесть мною написанные строки,
Исчезнет день из глаз моих.
Я полна внутри безумной волей,
Но посещают всё чаще сны...
И правдой, наперекор тягучей лжи,
Я стану биться отрицаньем.
Среди миров простой любви,
Живу , возможно, ожиданьем!

Не прочесть мною написанные строки,
Осталась рядом только тень.
Кто обо мне что-то скажет может?
И что дышит только здесь?
Раскроюсь дыханием я вновь,
Отпущу следы своих признаний.
Мысли тянут за собой,
Туда, где жаждут прикасаний.