Так много времени уходит на слова

Иванова Елена Евгеньевна
Так много времени уходит на слова
Они такие разные по сути
С ними окрыляется душа
Но и разбиваются сердца
И при рождении крик нам нужен
Без них не то
Чего то не хватает в мирозданьи
Хоть космос и живет
Звенящей тишиной
Но звон его
Не наши ли посланья?
Ты что на сердце высказать позволь
Озвучь себе свои желанья
И мне скажи хоть пару слов
Пусть не любви
Пусть ерунды какой
2014