***

Цаомей
Я прошу, исчезни пожалуйста,
Прочь из жизни моей и души,
Не проси больше ни о жалости,
Ни о дружбе... ни о любви.

Пусто здесь, снегами завьюжено
И туманом покрыто густым.
Мое сердце давно простужено
От него не согреешься ты.

Неспроста оно стало каменным,
Только бьется ровнее теперь
Его прежде сильно изранили,
Человек старался...иль зверь?

Уж не важно, оно не изменится,
Не ожить ему даже на треть...
Разве только кто то осмелится
Своим сердцем его согреть.

Я прошу, исчезни пожалуйста...
Ты давно, как и я, неживой.
Не найти ни любви, ни жалости,
У того, кто такой же пустой.