Ты ведь прав! Я умею любить!

Строкова Наталья
Ты ведь прав! Я умею любить!
Я умею любить,как никто другой!
И от этого,черт возьми,мне ни капли не легче.
Забываюсь,посвящая себя мелочам.
Только чаще и чаще содрогаются плечи.
Очень тянет к тебе!До безумия жду нашей встречи.
Дни считаю,скучаю, и молча жгу свечи.
Благодарна судьбе,за то,что мы есть,
и за сны на рассвете.
В них могу тебя просто обнять,
И быть ближе к тебе хоть на метр...