1 Никогда не надо ссориться

Светлана Лобанова Багратионовск
       Никогда не надо ссориться.
       Научитесь всех прощать,
       За спиною крылья светлые
       Никогда не опускать.

       Кто умеет жить с любовью,
       Доброту нести и свет,
       В этой жизни он одержит
       Много,множество побед.

       И пойдёт по жизни воином
       С честью,доблестью в душе.
       Так живи и будь достоин
       Называться им свыШЕ.

       А поэты-это воины.
       Жизнь у них всегда борьба!
       Сеять надо Слово Божие,
       В нём есть только Доброта.

       Бог сказал, и Слово Божие
       Сотворило этот мир.
       Возлюбите,люди,Господа.
       Всех зовёт на этот пир.

      "Много званых,мало ИЗбранных"-
       Все прислушайтесь к себе.
       Надо жить с любовью в сердце
       И с надеждою в душе.