Отпусти...

Ольга Сухова 2
Отпусти, я прошу отпусти.
Не держи, не проси, не грусти.
Я уже от тебя далека,
Как пылинка, легка и тонка...
Рядом нам не летать и не петь,
Без меня будут зори алеть.
И весна без меня расцветёт,
Первый ландыш в саду прорастёт.
Только помнить меня обещай...
Не грусти...улетаю...прощай!...