перед Закатом...

Цепной Шут
"Мир - это детская площадка. В детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забывать."

**************************************************

Что может быть прекраснее заката?..
Когда за горизонт пурпурный уходит солнце...
Когда-нибудь уйдёт оно вот так вот без возврата...

Прекрасен детский плач, при первом детском вдохе,
И детский смех нас радует и веселит как скоморохи!
Раскатистей и звонче он любого грома!..
Прекрасен летний чистый дождь,
Вы только выйдите умыться им из дома!
Прекрасен первый поцелуй,
Как свет дневной, такой же тёплый он и яркий!
Парное молоко, надоенное утром доброю дояркой!
Рукопожатие в беде проверенного друга!
Любимая прекрасная жена,
Как раньше жить могли мы друг без друга!
Улыбка матери нам наполняет добротой сердца,
Её должны по жизни пронести мы до конца!
Большой, холодный, мокрый нос,
Уткнувшейся в ладонь собаки,
Смешной прищур кота,
Который победил в кошачьей драке!
Прекрасен жар огня и в печке, и в костре,
Он не оставит нас ни в грусти, ни в тоске!
Шорох травы и аромат цветов,
Шелест листвы, журчание лесных ручьёв,
Течение рек и тишина озёр,
Сиянье звёзд и необъятность океанов,
Мир намекает нам на то,
Что надо много строить в жизни планов!..

Что может быть прекраснее заката?..
Когда за горизонт пурпурный уходит солнце...
Когда-нибудь уйдёт оно вот так вот без возврата...

Как говорил мой мудрый дед, -
Прекраснее заката
Может только быть
Очередной рассвет!..