Назад в будущее

Михаил Коссов
Чугунные ступени льнут к подошвам,
Изгиб перил пришёлся по руке.
Я прилетел из будущего.В прошлом,
Мой замирает палец на курке.

И подавив последние сомненья,
Мир изменить для всех моих дедОв.
Я постучал.Открыл Володя Ленин.
Я был готов,я был "ВСЕГДА ГОТОВ!".

В наш бурный век,вернулся,той же силой,
Залез в кабину,тыкнул кнопку "СТАРТ".
Другой машины,кстати,очень милой,
Какой-то странной фирмы "Руссо-Балт".


        2016 год.